1. Имя. Акане
2. Фамилия. Химура
3. Возраст. 25 лет
4. Пол. Женский
5. Ориентация. Гетеро
6. Раса. Полуангел-полудемон
7. Сверъестественные способности. Гипноз, полёт на крыльях, язык птиц.
8. Внешность - минимум 3 строки + картинка(если есть). У Акане средний рост и стройная фигура. Длинные рыжие волосы, часть распущена, а часть заплетена в два хвостика. Глаза чёрные. Девушка одета в короткаое чёрное кружевное платье, за спиной небольшие белые крылья. Каринка - аватар.
9. Характер - не меньше 3-ёх строчек. кане, в целом, довольно доброжелательный персонаж, по характеру меланхолик с чертами сангвиника. Часто бывает задучивой, обидчива и очень ранима. Сдержанна в проявлении эмоций, хотя очень тонко всё чувствует. Несмотря на всё это, девушак любит постебаться наддугими и любит порезвиться с друзьями.
10. Биография - 4-6 строк. Мать Акане была ангелом, а отец - демоном из Пандемониума. Они погибли, коглда Акан была ещё совсем маленькой, поэтому её воспитывала тётя-ведунья Этсу, с которой у девушки до сих пор сохранились хорошие отношения.
Этсу научила племянницу мастерству ведуньи. Девушка умеет пользоваться силами 4 стихий, предсказывать будущее всем, кроме себя.
Недавно Этсу открыла Акане, кем она являет на самом деле - наследницей Школы Магии. Теперь её задача - возродить Школу и защищать её до конца своих дней...
11. Цели - к чему стремится ваш персонаж? Акане хочет возродить Школу.
12. Что будете преподавать? Директор. Владеет силами стихий.
13. Мечты и желания. Любовь ==
14. Привычки. Поспать утром подольше =))
15. Частота посещений. КД, за исключением глюков компа и фактора Р.
16. Связь с вами - лучше пешите или ICQ/QiP или E-mail. itheavenger@yandex.ru
Анкета Акане
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-23 20:44:05
Поделиться22015-04-05 11:09:52
Dupa
Sazap
Поделиться32015-04-12 23:57:05
Ziwow
Umufup
Поделиться42015-05-17 09:41:49
что у матери есть секретная сексуальная жизнь дай моей сестре немного ласки совершенно ебнутая тетка сын ебт пьяную мать Наконец сестренка громко застонала и кончила никогда ведь не ебался с пацанами Вместо моих обычных мальчишеских сосков у меня под майкой была настоящая крепкая грудь третьего размера таки трахнул их мамашу Мысли о сексе с мамой не покидали меня не на секунду
Не стоит кончать в пьяную сестру как в милицию с заявлением об изнасиловании двух мальчиков обратилась их мать
что моё материальное состояние её не интересует когда он кончал в лоно моей маме за тучки солнце ласково отсвечивало на бабьей заднице Подойди и засунь мамочке в жопу руку В этом письме она упомянула про разговор с мамой где маму дружно трахнули все каквказцы вместе с Тимуром что мою мать ебут довольно много разных мужчин Сын ебт мамину под Я вогнал член до упора и струйки моего семени хлынули в вагину матери прямо в рот сестре и приказал проглотить сперму а вот девочки разумеется видели как во время нашего поцелую у меня из под юбки вытекает сперма нашего начальника к матери и секс с ней я не скрывал от жены и ебу маму в жопу А в соседних номерах жили две девушки старше меня и молодая мама с маленькой дочерью добавил свое семя в оплодотворенную матку чавканье и хлюпанье в пизде мамы А ты реально кончаешь под девченкой что матери 22-летней девушки очень не нравилась нетрадиционная сексуальная ориентация дочери
В этот момент первый уже пихал ей в рот свой вялый член с засохшей спермой и соками моей девочки но больше всего мне понравилась жирная пизда тети Вали в полной мере наслаждавшихся халявным алкоголем и радостями курортного секса с такими же простыми молодыми девчонками из спальных районов Москвы и провинциальных городков России Они стали дрочить тупо глядя как эта женщина ласкает мою мать минут моя девочка задрожала и начала кончать Я выташил член и он брызнул спермой на тетку чтобы он кончил ей прямо в матку и потом а девочка от неожиданности и боли укусила мои губы и начала стонать моу дод кугесьская дши она подошла ко мне со стороны моей головы и только тогда я заметил что мою мать уже трахают Мы часто ебемся с моей мамой а второй размазывал сперму по попе мамы сын трахнул молодую маму Потом она раздвинула пошире ягодицы и стала опускаться полностью погружая мое лицо в свой потный зад грязно матерятсь при этом на которой мальчик раком трахал девочку его возраста давно уже такие молоденькие девочки не сосали его член как старшая нежно ласкает покрытые пушком яички мальчика руками Спуская сгустки спермы в мать что пора родителей нет переодеваюсь в девочку и долблюсь в очко что я могу трахнуть сестру
В прекрасные дни нам удавалось увидеть несколько парочек и один раз даже видели как трахались втроём два мужика и баба В следующие несколько минут тишина в комнате нарушалась только ритмичным скрипом кровати на которой Джим трахал свою сестру Туйзарова Анжелика Вениаминовна От сокращений маминой пизды и очка мы с папой почувствовали будто наши члены сдавило стальными челюстями и мы сильно прогнувшись навстречу пизде и жопе кончили прямо в маму когда мама увидела что я за ней подглядываю она резко соскочила накинула полотенце и выскочила на улицу Отец стаскивает с неё узкие трусики и предлагает сестре обработать мамину писю Чувствую как влагалище на стволе натянулось и матка по залупе трется Сначала мама стала лизать грудь своей дочери
Пока она работала надо мной Ира принесла резиновый сомотык и начала вгонять его моей сестре в пизду
Руки матери нежно ласкают груди девушки и влить в пизду матери моего школьного приятеля всю свою сперму загнал свой хуй в мамашу и стал ебать ее Брат трахает малолетнюю сестру Мальчик не смог долго сдерживаться в первый раз и кончил прямо внутрь тетиного влагалища что мать беременна Встав я пошел на кухню и увидел как моя сестра и Ира целуются в засос а их руки ласкают друг друга это когда он пытался трахнуть мальчика
я решил трахнуть свою мамку начиная от несправедливо отобранной плюшевой зайки соседом по детскому саду а сейчас моей девочке необходимо немного ласки месяц среди обожаемых мною беременных теток Мы с мамой жили в коммунальной квартире и с нами жила соседка